Allgäuer Sennereiführer

4,00 

Bruno Bernhard, Allgäuer Sennereiführer – Juwelen der Allgäuer Käseherstellung, 56 Seiten, 108 Abb., Format 13,6 x 19 cm, 1. Auflage 2003, ISBN 978-3-89870-130-3

ISBN 978-3-89870-130-3 Kategorie:

Beschreibung

24 Klein- und Hofsennereien zwischen Bodensee und Lech, zum Teil auf eine lange Tradition zurückblickend, zum Teil neu gegründet, stellen sich und ihre Produkte in diesem Allgäuer Sennereiführer vor. Neben den Besonderheiten der Sennereien werden in dem Führer Wanderrouten, kulturelle Sehenswürdigkeiten und Ausflusgziele im Umfeld der jeweiligen Sennerei beschrieben.

Der hochinteressante Sennereiführer bietet für Einheimische und Gäste eine hervorragende Grundlage, das Allgäu mit seinen Sennereien näher zu erkunden.
Thomas Klapperich, Vertrauensmann Kirchenvorstand Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Scheidegg

Pin It on Pinterest

Share This